• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de Ameixa para Bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Assistir : Recheio de Ameixa para Bolo Video 1 de 1
@ Aglabel krefta
@ Isabela Almeida
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por VIVIANI BARBOSA

Ingredientes (1 porção)

  • ameixa em calda1 lata de ameixas em calda
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador:

    Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida.

  2. 2

    Reserve em uma vasilha.

  3. 3

    Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos.

  4. 4

    Leve ao congelador por 15 minutos.

  5. 5

    Ao fogo:

    Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida.

  6. 6

    Reserve em uma vasilha.

  7. 7

    Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco.

  8. 8

    Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.