30min
Ingredientes (1 porção)
1 lata de ameixas em calda 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador:
Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida.
- 2
Reserve em uma vasilha.
- 3
Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos.
- 4
Leve ao congelador por 15 minutos.
- 5
Ao fogo:
Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida.
- 6
Reserve em uma vasilha.
- 7
Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco.
- 8
Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.