• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com Vegetais
Comente esta receita
Arroz com Vegetais
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Arroz com VegetaisArroz com Vegetais@ Suwela Paim Vassoa
Icone flèche
Arroz com Vegetais
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erica Bomfim
Por Erica Bomfim

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • pimentão1/2 pimentão pequeno
  • tomate1 tomate
  • ervilha4 colheres de sopa de ervilha
  • milho-verde4 colheres de sopa de milho verde
  • cebola1/2 cebola
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • alho1 dente de alho
  • óleo3 colheres de óleo
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Machuque o alho e acrescente o óleo e deixe refogar.

  2. 2

    Acrescente o arroz já lavado e escorrido e mexa um pouco, acrescente água e sal a gosto.

  3. 3

    Deixe a água secar e quando estiver pronto apague o fogo.

  4. 4

    Numa panela coloque a ervilha e o milho verde, acrescente a margarina e mexa no fogo.

  5. 5

    Ainda com o fogo aceso acrescente a cebola picada, o pimentão e o tomate, mexa um pouco, apague o fogo e deixe tampado.

  6. 6

    Deixe o arroz todo soltinho e acrescente às verduras, coloque o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.