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30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras de arroz
- 1/2 pimentão pequeno
- 1 tomate
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 4 colheres de sopa de milho verde
- 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- 1 dente de alho
- 3 colheres de óleo
- 2 colheres de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Machuque o alho e acrescente o óleo e deixe refogar.
- 2
Acrescente o arroz já lavado e escorrido e mexa um pouco, acrescente água e sal a gosto.
- 3
Deixe a água secar e quando estiver pronto apague o fogo.
- 4
Numa panela coloque a ervilha e o milho verde, acrescente a margarina e mexa no fogo.
- 5
Ainda com o fogo aceso acrescente a cebola picada, o pimentão e o tomate, mexa um pouco, apague o fogo e deixe tampado.
- 6
Deixe o arroz todo soltinho e acrescente às verduras, coloque o queijo ralado.
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