• Entrar
  • Cadastrar
Pão de forma para máquina de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Pão de forma para máquina de pão
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ José Alfredo Lion
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ Julio Cesar
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ Simony
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ Simony
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ Lucio Cezar.
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ ROSANGELA ALMEIDA
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ Simony
Pão de forma para máquina de pãoPão de forma para máquina de pão@ Maria Angela Dantas
Icone flèche
Pão de forma para máquina de pão
Pão de forma para máquina de pão
Pão de forma para máquina de pão
Pão de forma para máquina de pão
Pão de forma para máquina de pão
Pão de forma para máquina de pão
Pão de forma para máquina de pão
Pão de forma para máquina de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Angela Dantas

Ingredientes (25 porções)

  • 1 xícara e meia de leite morno
  • ovo1 ovo
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • fermento biológico seco3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com batedor, o leite morno com o ovo.

  2. 2

    Coloque na forma da máquina.

  3. 3

    Acrescente o açúcar, o sal e o azeite.

  4. 4

    Junte a farinha.

  5. 5

    Faça uma covinha e coloque ali o fermento.

  6. 6

    Feche a covinha, coloque a forma na máquina.

  7. 7

    Ligue a máquina na tomada, selecione a opção 11 (pão de sanduíche), quantidade de massa 600 g e ligue a máquina.

  8. 8

    Espere até que que ela sinalize que está pronto, desenforme ainda quente, espere amornar e fatie, de preferência com faca elétrica ou serra fina para pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.