Ver todos os 56 comentários
3h 5min
Ingredientes (25 porções)
- 1 xícara e meia de leite morno
-
1 ovo
-
1/2 xícara de azeite de oliva
-
1 colher de sopa rasa de açúcar
-
1 colher de chá de sal
-
3 xícaras e meia de farinha de trigo
-
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture com batedor, o leite morno com o ovo.
- 2
Coloque na forma da máquina.
- 3
Acrescente o açúcar, o sal e o azeite.
- 4
Junte a farinha.
- 5
Faça uma covinha e coloque ali o fermento.
- 6
Feche a covinha, coloque a forma na máquina.
- 7
Ligue a máquina na tomada, selecione a opção 11 (pão de sanduíche), quantidade de massa 600 g e ligue a máquina.
- 8
Espere até que que ela sinalize que está pronto, desenforme ainda quente, espere amornar e fatie, de preferência com faca elétrica ou serra fina para pão.
Comentários
