• Entrar
  • Cadastrar
Pão de forma para máquina de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
@ José Alfredo Lion
@ Julio Cesar
@ Simony
@ Simony
@ Lucio Cezar.
@ ROSANGELA ALMEIDA
@ Simony
@ Maria Angela Dantas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Angela Dantas

Ingredientes (25 porções)

  • 1 xícara e meia de leite morno
  • ovo1 ovo
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • fermento biológico seco3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com batedor, o leite morno com o ovo.

  2. 2

    Coloque na forma da máquina.

  3. 3

    Acrescente o açúcar, o sal e o azeite.

  4. 4

    Junte a farinha.

  5. 5

    Faça uma covinha e coloque ali o fermento.

  6. 6

    Feche a covinha, coloque a forma na máquina.

  7. 7

    Ligue a máquina na tomada, selecione a opção 11 (pão de sanduíche), quantidade de massa 600 g e ligue a máquina.

  8. 8

    Espere até que que ela sinalize que está pronto, desenforme ainda quente, espere amornar e fatie, de preferência com faca elétrica ou serra fina para pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.