Eu fiz e ficou com gosto de farinha, super mole. Segui a risca a receita, horrivel!!!!
Luciana Feliciano
em 12/11/17
Tô ate agora sem entender tantos elogios...
Fiz hoje no almoco e de longe nao lembra nhoque...
Gente, fica totalmente mole, um gosto muito ruim dr farinha de trigo... Nossa, decepção totaaaallll!!!
Primeira vez que esse aplicativo NÃO me salvou!
Milene Veras
em 09/06/17
Uma dúvida essa receita não vai para água fervente
Maria Bernadete...
em 24/04/15
Facio de fazer e e uma delicia amei 10
Angelica Siqueira
em 16/02/15
muito bom!! faço nhoque para vender, e deixo congelados e ensacados, quando os clientes pede eu forneço ja pronto e congelado!! como devo fazer para congelar e depois vender??
Michelle Fuly
em 01/02/15
Ficou muito bom!!!!! Fácil e prático de fazer!!!
Talita Mateus reis
em 30/01/15
receita perfeita, parabéns e obrigada por compartilhar
Talita Mateus reis
em 30/01/15
receita maravilhosa, está de parabéns, não tem como errar!
Dalva Bittencourt
em 29/01/15
Muito bom fácil de fazer eu amei essa receita. Parabéns.
regina maria ...
em 12/11/14
muito boa essa receita eu ja conhecia ..em minha casa se tornou a receita da familia....ha e colocamos o recheio de presunto e mussarela e depois de assar por 30 minutos ..colocamos carne moída com molho bem apurado por cima fica uma delicia!!! estou fazendo hoje pro jantar!!! amei rever essa receita! valeu!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marielza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de Forno.
Eu fiz e ficou com gosto de farinha, super mole. Segui a risca a receita, horrivel!!!!
Tô ate agora sem entender tantos elogios... Fiz hoje no almoco e de longe nao lembra nhoque... Gente, fica totalmente mole, um gosto muito ruim dr farinha de trigo... Nossa, decepção totaaaallll!!! Primeira vez que esse aplicativo NÃO me salvou!
Uma dúvida essa receita não vai para água fervente
Facio de fazer e e uma delicia amei 10
muito bom!! faço nhoque para vender, e deixo congelados e ensacados, quando os clientes pede eu forneço ja pronto e congelado!! como devo fazer para congelar e depois vender??
Ficou muito bom!!!!! Fácil e prático de fazer!!!
receita perfeita, parabéns e obrigada por compartilhar
receita maravilhosa, está de parabéns, não tem como errar!
Muito bom fácil de fazer eu amei essa receita. Parabéns.
muito boa essa receita eu ja conhecia ..em minha casa se tornou a receita da familia....ha e colocamos o recheio de presunto e mussarela e depois de assar por 30 minutos ..colocamos carne moída com molho bem apurado por cima fica uma delicia!!! estou fazendo hoje pro jantar!!! amei rever essa receita! valeu!