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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher se sopa de fermento royal
  • 5 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto
  • Requeijão cremoso para passar por cima da massa depois de montada

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque metade em um refratário untado com margarina.
  2. Coloque o recheio que quiser (frango, presunto e queijo).
  3. Coloque a outra metade da massa e por cima umas colheres de requeijão cremoso.
  4. Assar em forno à 180°, entre 25 a 30 minutos (até crescer e dourar por cima).

PELA WEB

Comentários

  • Tô ate agora sem entender tantos elogios... Fiz hoje no almoco e de longe nao lembra nhoque... Gente, fica totalmente mole, um gosto muito ruim dr farinha de trigo... Nossa, decepção totaaaallll!!! Primeira vez que esse aplicativo NÃO me salvou!

  • Uma dúvida essa receita não vai para água fervente

  • Facio de fazer e e uma delicia amei 10

  • muito bom!! faço nhoque para vender, e deixo congelados e ensacados, quando os clientes pede eu forneço ja pronto e congelado!! como devo fazer para congelar e depois vender??

  • Ficou muito bom!!!!! Fácil e prático de fazer!!!

  • receita perfeita, parabéns e obrigada por compartilhar

  • receita maravilhosa, está de parabéns, não tem como errar!

  • Muito bom fácil de fazer eu amei essa receita. Parabéns.

  • muito boa essa receita eu ja conhecia ..em minha casa se tornou a receita da familia....ha e colocamos o recheio de presunto e mussarela e depois de assar por 30 minutos ..colocamos carne moída com molho bem apurado por cima fica uma delicia!!! estou fazendo hoje pro jantar!!! amei rever essa receita! valeu!

  • legal boa receita e fassil

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