• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de Forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Nhoque de Forno
Vídeo sugerido Massa de panqueca fácil Video 1 de 11
Nhoque de FornoNhoque de Forno@ Viviane
Nhoque de FornoNhoque de Forno@ Kauane
Nhoque de FornoNhoque de Forno@ Jaqueline Rael Pereira
Icone flèche
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marielza

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batata cozida e amassada
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1 xícara de leite fervendo
  • queijo parmesão ralado1 pires de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher se sopa de fermento
  • farinha de trigo5 colheres de sopa de trigo
  • salSal a gosto
  • Requeijão cremoso para passar por cima da massa depois de montada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e coloque metade em um refratário untado com margarina.

  2. 2

    Coloque o recheio que quiser (frango, presunto e queijo).

  3. 3

    Coloque a outra metade da massa e por cima umas colheres de requeijão cremoso.

  4. 4

    Assar em forno à 180°, entre 25 a 30 minutos (até crescer e dourar por cima).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.