Ver todos os 19 comentários
1h 30min
Ingredientes (30 porções)
Massa
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 copo de açúcar
-
1 copo de Nescau
-
1 copo de óleo
-
1 copo de leite fervendo
-
4 ovos
-
1 colher de fermento em pó (de preferência, pó royal)
Recheio
-
1 bandeja e 1/2 de morangos picados
-
1 colher de açúcar
Cobertura
-
200 g de margarina sem sal
-
2 xícaras de açúcar refinado
-
2 xícaras de leite Ninho
-
2 latas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Antes de começar, em um pote médio coloque os morangos com o açúcar, coloque o pote na geladeira.
- 2
Quando o bolo ficar pronto e esfriar um pouco, corte-o ao meio e coloque todo o conteúdo do pote.
- 3
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o Nescau e o pó Royal.
- 4
No liquidificador bata o ovo com o óleo, depois adicione o leite fervendo.
- 5
Misture com o conteúdo da tigela e coloque pra assar em fogo médio (para saber quando fica pronto, de vez em quando espete um palito de dente, se sair seco o palito, o bolo está pronto).
- 6
Depois que assar coloque o recheio.
- 7
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, mexa bem até virar um creme.
- 8
Coloque também um pouco com o recheio.
- 9
Cubra o bolo e enfeite com morangos.
Comentários
