Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola pequena (picada)
  • 200g de carne moida
  • 100g de bacon (picado)
  • 1 gomo de calabresa (picado)
  • azeitonas
  • sal à gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1caixa de creme de leite (200g)
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão (al dente) com água e sal e reserve.
  2. Em uma panela frite o bacon, calabresa e a cebola até dourar.
  3. Adicione a carne moída e frite-a bem.
  4. Coloque o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicione sal a gosto (acrescente temperos a gosto como: pimenta do reino, caldo de carne etc). Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  6. Em uma travessa, intercale o macarrão com queijo mussarela e o molho.
  7. Finalize salpicando um pouco de queijo ralado e leve ao forno somente para que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!