Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 150 g manteiga
    • 1 gema

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite vaca (a medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 gemas

    Calda:

    • 250 g de ameixa sem caroço e picadinha
    • 1 copo americano de açúcar
    • 1/2 copo americano de agua
    • 1 xícara de goiabada picada (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
      2. Forre uma forma desmontável e leve para assar.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, as gemas e o creme de leite.
      2. Depois de pronto recheie a massa que já deve estar assada e fria.
      3. Reserve.

      Calda:

      1. Leve ao fogo a ameixa, o açúcar e a água até ficar um doce com calda grossa, mexendo sempre.
      2. Coloque esse doce em cima do creme e se quiser disponha pedaços de goiabada.
      3. Leve à geladeira até a hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!