• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valdenia dantas da silva santos

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão talharim1 pacote de macarrão talharim
  • carne moída1 kg de carne moída
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • Presunto e queijo mussarela cortados em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  2. 2

    Tempere a carne e moída e cozinhe, misture o macarrão e a carne e cozinhe com os seguintes ingredientes: o milho e a ervilha, o orégano, o sal, queijo e presunto e em seguida o molho (misture o creme de leite com o molho de tomate no liquidificador).

  3. 3

    Misture tudo e arrume em uma travessa grande.

  4. 4

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.