Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 150 ml ou 2/3 de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 600 g (mais ou menos) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Depois coloque a farinha aos poucos, sove até a massa desgrudar da mão e ficar macia.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa em forma de pizza.
  5. Coloque em uma forma untada com farinha e manteiga. Deixe no forno por uns 20 ou 25 minutos. Tire, recheie a seu gosto e leve de volta ao forno para terminar de assar.
  6. Se a pizza tiver queijo, deixe até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de fazer essa massa ficou muito boa obg

  • Quanto tempo essa massa dura assada? Pode congelar?

  • Jah provei essas massa e ela é ralmete muito boaa, vou fazer ela aki em casa..

Ver mais