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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 3 gemas
    • 5 colheres de sopa (não muito cheia) de maizena
    • Bolacha Negresco

    Mousse de Chocolate:

    • 1 barra de chocolate meio amargo 250 g
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 a 4 claras em neve

    Creme Branco:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 a 4 claras em neve
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Peneire as gemas e acrescente os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, até fazer bolhas.

      Bolacha:

      1. Partir ao meio as bolachas e colocá-las viradas para baixo, inclusive o recheio.

      Mousse de Chocolate:

      1. Cortar a barra de chocolate em pedaços e derretê-los em banho-maria. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite sem soro. Esperar um pouco e misturar com as claras em neve.

      Creme Branco:

      1. Bater as claras em neve e misturar com o creme de leite sem soro e com o açúcar.
      2. Levar à geladeira por 24 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Todos em casa adoraram essa receita! Mto boa e não é muito doce. Usei quase 4 pacotes de bolacha.

      • Adorei a receita, muito fácil e saborosa e rende bem. Como não havia instruções sobre a montagem, eu fiz assim: - Usei uma lasanheira para a montagem (refratário de 4,2 L) - usei 3 pacotes de negresco. E ficou assim: *uma camada de bolachas abertas pela metade. Pra ficar bonitinho, intercalei as faces com e sem recheio; * creme de leite condensado * outra camada de bolachas *mousse de chocolate *mais uma camada de bolachas *creme branco, salpicado com granulados de chocolate ao leite. Abraços, Micha

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