• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza profissional
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 8 comentários
Massa de pizza profissional
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Iron
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Reginaldo
Icone flèche
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cida
Por Cida

Ingredientes (8 porções)

  • leite300 ml de leite morno
  • 6 colheres sopa (rasa) de açúcar
  • sal1/2 colher sopa de sal
  • margarina4 colheres de margarina
  • 4 copos de trigo (250 ml)
  • fermento biológico seco1 colher sopa de fermento biológico seco
  • Recheio a gosto - pode ser doce ou salgado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes pela ordem acima e sovar bem até ficar lisa e macia.

  2. 2

    Deixar descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Depois abrir a massa em uma forma de pizza e pré assar por 15 minutos em forno a 150°.

  4. 4

    Retirar colocar o recheio a gosto.

  5. 5

    Voltar ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.