1h 30min
Ingredientes (10 porções)
300 ml de leite morno- 50 ml copo de óleo
2 ovos 5 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de sal 3 copos de farinha de trigo (200 ml)- 1 copo de fubá (200 ml)
- 1 colher de sopa cheia de erva-doce
1 colher de sopa de fermento seco instantâneo biológico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha.
- 2
Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- 3
Coloque os ingredientes ordem acima apresentada.
- 4
Misture bem e sove bem até ficar uma massa lisa e macia, deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Depois divida a massa e duas e modele broas, deixe crescer até dobrar de volume.
- 6
Pincele com leite e polvilhe fubá por cima.
- 7
Asse em forno à 150°, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8
Rende 2 pães grandes.