• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Broa de fubá
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Broa de fubáBroa de fubá@ Cida
Icone flèche
Broa de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cida
Por Cida

Ingredientes (10 porções)

  • leite300 ml de leite morno
  • 50 ml copo de óleo
  • ovo2 ovos
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo (200 ml)
  • 1 copo de fubá (200 ml)
  • 1 colher de sopa cheia de erva-doce
  • fermento biológico seco1 colher de sopa de fermento seco instantâneo biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha.

  2. 2

    Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.

  3. 3

    Coloque os ingredientes ordem acima apresentada.

  4. 4

    Misture bem e sove bem até ficar uma massa lisa e macia, deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Depois divida a massa e duas e modele broas, deixe crescer até dobrar de volume.

  6. 6

    Pincele com leite e polvilhe fubá por cima.

  7. 7

    Asse em forno à 150°, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Rende 2 pães grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.