Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jan Diacov
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de sopa rasas de maisena
  • 2 pacotes de pudim royal (baunilha)

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a água.
  2. Acrescente o açúcar e misture, depois a farinha.
  3. Coloque as claras em neve e o fermento em pó.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Creme:

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  2. Pegue à parte 250 g de manteiga e bata até ficar esbranquiçado.
  3. Em seguida, misture o creme já frio aos poucos e bata até ficar com consistência de creme chantilly.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio, regue com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e por cima uns pedaços de pêssegos cortados em dois.
  2. Outra camada de bolo.
  3. Cubra com o restante do creme e enfeite com pedaços de pêssegos cortados.

PELA WEB

Comentários

  • muiiintoo boa gostei muinto

  • perfeito

Ver mais