• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco especial
Comente esta receita
Bolo de coco especialBolo de coco especial@ Solange Mendes
Bolo de coco especialBolo de coco especial@ Solange Mendes
Icone flèche
Bolo de coco especial
Bolo de coco especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Solange Mendes
Por Solange Mendes

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida do vidro de leite de coco de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó, bem cheia
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme, depois junte o trigo, o leite e o leite de coco, bata bem.

  2. 2

    Acrescente então o coco, mexa, agora o iogurte, misture devagar. Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve e acrescente na mistura anterior vagarosamente.

  4. 4

    Por último o fermento em pó, mexa delicadamente até incorporar bem o fermento.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.