50min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 1 vidro de leite de coco- A mesma medida do vidro de leite de coco de leite
100 g de coco ralado 3 xícaras de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó, bem cheia 2 colheres (sopa) de manteiga 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme, depois junte o trigo, o leite e o leite de coco, bata bem.
- 2
Acrescente então o coco, mexa, agora o iogurte, misture devagar. Reserve.
- 3
Bata as claras em neve e acrescente na mistura anterior vagarosamente.
- 4
Por último o fermento em pó, mexa delicadamente até incorporar bem o fermento.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.