Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão tipo penne
  • Bacon
  • Cebola
  • Alho
  • Requeijão
  • Creme de cebola
  • Sal
  • Extrato de tomate ou catchup picante

Modo de Preparo

  1. Ponha 2 litros de água em uma panela grande para ferver com oléo e sal a gosto.
  2. Corte mais ou menos 250 g de bacon em cubinhos o menor possil e frite até ficar crocante.
  3. Retire o bacon e reserve em papel toalha para poder absorver o resante da gordura.
  4. Em uma panela doure 1/2 cebola picada em cubos, em fogo baixo por 5 minutos, junte o bacon e um dente de alho amassado e frite até o alho comessar a mudar de cor.
  5. Junte 1 copo (mais ou menos 250 g) de requeijão e mecha em fogo baixíssimo.
  6. Em outra panela coloque a mistura de um copo de água e 3 colheres de sopa do pó do creme de cebola e aqueça até obter um caldo mais ou menos grosso.
  7. Junte o creme com o restante do molho.
  8. Misture com o macarrão ja pronto e escorrido e sirva bem quente ainda.
  9. Dica: Se quiser um molho mas ralo, acrescente um pouco de leite ao molho, coma com bastante queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!