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Torta de abóbora
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Torta de abóbora
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J
Por JULIETE

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha
  • óleo1/2 copo de óleo
  • ovo2 ovos
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída400 g de carne moída
  • pimentão1 pimentão médio
  • cebola1 cebola média
  • 2 tomates maduros picado
  • alho2 dentes de alho
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • azeite2 colheres de azeite
  • requeijão300 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, leite, abóbora, óleo, bata bem.

  2. 2

    Acrescente o caldo de legumes, farinha, pó royal e o sal.

  3. 3

    Bata até ficar homogêneo.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque na panela o azeite e refogue a cebola, o alho, coloque a carne e refogue bem.

  5. 5

    Coloque a manteiga e deixe refogar mais um pouco.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque em uma vasilha a metade da massa, depois acrescente o recheio.

  7. 7

    Coloque o requeijão por cima, depois a outra metade da massa.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

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