Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1/2 copo de óleo
- 2 ovos
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de carne moída
- 1 pimentão médio
- 1 cebola média
- 2 tomates maduros picado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite
- 300 g de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, leite, abóbora, óleo, bata bem.
- 2
Acrescente o caldo de legumes, farinha, pó royal e o sal.
- 3
Bata até ficar homogêneo.
- 4
Recheio:
Coloque na panela o azeite e refogue a cebola, o alho, coloque a carne e refogue bem.
- 5
Coloque a manteiga e deixe refogar mais um pouco.
- 6
Montagem:
Coloque em uma vasilha a metade da massa, depois acrescente o recheio.
- 7
Coloque o requeijão por cima, depois a outra metade da massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Comentários