Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela juntamente com a água e o açúcar e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Já com o fogo desligado acrescente as gelatinas mexendo até dissolve-las.
  3. Em seguida coloque o creme de leite misture bem, leve para gelar.
  4. Em aproximadamente 12 horas estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • delícia!!!

Ver mais