Ver os comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
-
3 maçãs
-
3 ovos
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
50 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador.
- 2
Bata junto com os ovos, o óleo, 1 das colheres de canela e 1 das xícaras de açúcar.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma tigela misture o fermento em pó, a farinha de trigo, a outra colher de canela e a outra xícara de açúcar.
- 5
Acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos.
- 6
Misture o que foi batido no liquidificador junto com a mistura de ingredientes secos.
- 7
Coloque em uma forma média untada, salpique por cima o chocolate picado.
- 8
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Comentários
