Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alice Tosatto
  • Imagem enviada por Nilza
  • Imagem enviada por Alice Tosatto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 prato fundo de repolho cortado em tirinhas - lavado e seco
  • 1 lata de atum (se for no óleo, escorrer)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • 1 colher (de sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Colocar em uma forma, com furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Assar no micro-ondas por 7 ou 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei muito! Mas vou concordar com a Maira, faltou o toque de algum tempero a mais. Da próxima vez vou por salsa, um dentinho de alho, uma pimentinha...

  • O repolho e cru oi cozido

    • Cru.

  • muito bom !!!! fiz com atum picante. Para quem gosta de legumes aldente é só cortar um pouco mais grossa as titinhas , prática e rápida amei.

  • Uma delicia super pratica acrescentei tomate ficou muito boa.

  • Fiz conforme a receita, gostei da textura no microondas, porem ficou faltando temperos! Da proxima vou caprichar na cebola, alho, um caldo de peixe, pimenta, etc

  • muito rápido e gostoso

  • Aprovada, mas fiz no forno convencional

    • Qnto tempo de forno No microondas fica bem assadinho. Obgd!

Ver mais