• Entrar
  • Cadastrar
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolhoFalso souflé de bacalhau - souflé de repolho@ Alice Tosatto
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolhoFalso souflé de bacalhau - souflé de repolho@ Alice Tosatto
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolhoFalso souflé de bacalhau - souflé de repolho@ Nilza
Icone flèche
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho
Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alice Tosatto
Por Alice Tosatto

Ingredientes (8 porções)

  • 1 prato fundo de repolho cortado em tirinhas - lavado e seco
  • 1 lata de atum (se for no óleo, escorrer)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento1 colher (de sopa) de fermento
  • 1 colher (de sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes.

  2. 2

    Colocar em uma forma, com furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  3. 3

    Assar no micro-ondas por 7 ou 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.