Eu gostei muito! Mas vou concordar com a Maira, faltou o toque de algum tempero a mais. Da próxima vez vou por salsa, um dentinho de alho, uma pimentinha...
Erica Silva
em 24/05/15
O repolho e cru oi cozido
TudoGostoso
em 26/05/15
Cru.
sandra veronica
em 05/03/15
muito bom !!!! fiz com atum picante. Para quem gosta de legumes aldente é só cortar um pouco mais grossa as titinhas , prática e rápida amei.
Delma Guerra
em 30/07/14
Uma delicia super pratica acrescentei tomate ficou muito boa.
Maira
em 27/02/14
Fiz conforme a receita, gostei da textura no microondas, porem ficou faltando temperos! Da proxima vou caprichar na cebola, alho, um caldo de peixe, pimenta, etc
Etiene
em 17/11/13
muito rápido e gostoso
Daniele
em 10/12/09
Aprovada, mas fiz no forno convencional
Vera Aparecida Costa
em 31/03/15
Qnto tempo de forno
No microondas fica bem assadinho. Obgd!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alice Tosatto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Falso souflé de bacalhau - souflé de repolho.
Eu gostei muito! Mas vou concordar com a Maira, faltou o toque de algum tempero a mais. Da próxima vez vou por salsa, um dentinho de alho, uma pimentinha...
O repolho e cru oi cozido
muito bom !!!! fiz com atum picante. Para quem gosta de legumes aldente é só cortar um pouco mais grossa as titinhas , prática e rápida amei.
Uma delicia super pratica acrescentei tomate ficou muito boa.
Fiz conforme a receita, gostei da textura no microondas, porem ficou faltando temperos! Da proxima vou caprichar na cebola, alho, um caldo de peixe, pimenta, etc
muito rápido e gostoso
Aprovada, mas fiz no forno convencional