Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite pastoso
  • 1 kg de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 3 gemas
  • 500 g de chocolate para cobertura

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o doce de leite, o amendoim, o coco e as gemas passadas em peneira.
  2. Misturar bem e levar ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.
  3. Deixar esfriar e enrolar as bolinhas.

Cobertura de chocolate:

  1. Picar o chocolate e levar em banho maria até derreter.
  2. Passar os bombons no chocolate derretido e deixar secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!