Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo ralado
  • Margarina
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte as em rodelas (máximo 0, 5 cm).
  2. Em um refratário, já untado, distribua as batatas, podendo fazer camadas, entre elas, despeje o creme de leite, queijo ralado e pequeno pedaços de margarina e assim sucessivamente.
  3. Já preparada as camadas acrescente o azeite, uma pitada de sal, e a segunda lata de creme de leite com soro.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno, de 260 a 280º graus, coberta com um papel alumínio.
  6. Para dourar, retirar o papel 10 minutos, antes do término.
  7. Servir em seguida e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa, mas algumas coisas não deram muito certo. Em primeiro lugar, o tempo indicado não foi suficiente para assar a batata, então tive que deixar 20 minutos a mais. E em segundo lugar, achei que ficou um pouquinho enjoativo. Mas acho que se cozinhar um pouquinho as batatas antes de levar ao forno pode ser que fique gostoso.

Ver mais