• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de sabores
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Izabel cristina magalhães

Ingredientes (40 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de margarina
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve, reservar.

  2. 2

    Bater as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme, adicione o leite de coco e a farinha de trigo, bater bastante.

  3. 3

    Coloque as claras em neve bem firme e por último o pó royal.

  4. 4

    Asse em forma bem untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Pode-se substituir o leite de coco por suco natural de frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.