Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de iogurte e limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de coco
  • 1/2 xícara de chá de manteiga

Creme:

  • 2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 12 colheres sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 potes de iogurte natural

Cobertura:

  • 200 g de geléia de limão
  • 2 colheres sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. Forre com ela o fundo de uma forma de aro removível.
  4. Reserve.

Creme:

  1. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
  3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura:

  1. Misture a geléia com água em uma tigelinha e leve ao banho-maria, até amolecer completamente deixe esfriar.
  2. Tire a torta da geladeira e desenforme.
  3. Cubra com a geléia e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!