• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno cru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Cecchini Armani

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
  • manteiga100 g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • salSal a gosto
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de frango
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o queijo, sal, o tomate, a cebola, o alho e o caldo de frango dissolvido em 6 xícaras de água fervente.

  2. 2

    Aproveitar para dissolver a manteiga.

  3. 3

    Misturar ao arroz.

  4. 4

    Colocar em uma travessa de vidro alta e com tampa para que o preparado ocupe cerca de metade a 2/3 no máximo da capacidade do pirex.

  5. 5

    Levar ao forno micro-ondas em potência máxima até começar a ferver a água.

  6. 6

    À partir deste ponto fique atento para não deixar a água secar.

  7. 7

    Tem que tirar um pouco antes da secagem completa da água.

  8. 8

    Pode abrir o forno e verificar quando está sencando e quando estiver quase seco desligar o micro-ondas e esperar o termino do cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.