30min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido 100 g de manteiga 2 ovos 1 pacote (100 g) de queijo ralado Sal a gosto 2 tabletes de caldo de frango 1 tomate 1 cebola 1 dente de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador os ovos, o queijo, sal, o tomate, a cebola, o alho e o caldo de frango dissolvido em 6 xícaras de água fervente.
- 2
Aproveitar para dissolver a manteiga.
- 3
Misturar ao arroz.
- 4
Colocar em uma travessa de vidro alta e com tampa para que o preparado ocupe cerca de metade a 2/3 no máximo da capacidade do pirex.
- 5
Levar ao forno micro-ondas em potência máxima até começar a ferver a água.
- 6
À partir deste ponto fique atento para não deixar a água secar.
- 7
Tem que tirar um pouco antes da secagem completa da água.
- 8
Pode abrir o forno e verificar quando está sencando e quando estiver quase seco desligar o micro-ondas e esperar o termino do cozimento.