30min
Ingredientes (12 porções)
-
12 colheres de (sopa)de farinha de trigo bem cheia
-
-
-
-
-
-
Recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e por último a água.
- 2
Misture todos ingredientes da massa, vai ficar uma massa quase que puxa puxa, se ficar seca coloque um pouco mais de água.
- 3
Unte forma de pizza com óleo, estique a massa molhando a mão na água.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Misture a maionese com o molho de tomate coloque por cima da massa.
- 6
Cubra com o presunto e a mussarela.
- 7
Enfeite com a azeitona, tomate e a cebola, coloque uma pequena pitada de sal e regue com azeite, depois polvilhe orégano.
- 8
Leve a forma tampada na boca do fogão com o fogo no mínimo possível, por 5 a 10 minutos, observe de vez em quando com um grafo para ver se amassa está seca e desgrudando da forma.