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Pizza boca de fogão
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Pizza  boca de fogão Pizza  boca de fogão@ Adalcicleia
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Pizza  boca de fogão
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Avatar de Rogeria de Souza Couto
Por Rogeria de Souza Couto

Ingredientes (12 porções)

  • 12 colheres de (sopa)de farinha de trigo bem cheia
  • óleo7 colheres de óleo
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) bem cheia de fermento
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal

Recheio

  • Helmanss - Maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • azeitona12 azeitonas
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • tomate1 tomate médio
  • cebola1 cebola média
  • sal1 pitada de sal
  • orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e por último a água.

  2. 2

    Misture todos ingredientes da massa, vai ficar uma massa quase que puxa puxa, se ficar seca coloque um pouco mais de água.

  3. 3

    Unte forma de pizza com óleo, estique a massa molhando a mão na água.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Misture a maionese com o molho de tomate coloque por cima da massa.

  6. 6

    Cubra com o presunto e a mussarela.

  7. 7

    Enfeite com a azeitona, tomate e a cebola, coloque uma pequena pitada de sal e regue com azeite, depois polvilhe orégano.

  8. 8

    Leve a forma tampada na boca do fogão com o fogo no mínimo possível, por 5 a 10 minutos, observe de vez em quando com um grafo para ver se amassa está seca e desgrudando da forma.

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