Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para Panquecas de Peixe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem espessa que possa ser aberta com o rolo.
  2. Abra-a em espessura bem fina, corte-a em rodelas, coloque-as em um tabuleiro untado e leve para assar no forno, até que fiquem assadas.
  3. Depois de prontos, recheie-as com de peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!