Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Conrado Aragão
  • Imagem enviada por Cláudia Nogueira
  • Imagem enviada por renan jaros
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Cebola picadinha a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, mas deixe o presunto e a mussarela para misturar por último.
  2. Com a ajuda de 2 colheres faça bolinhas e frite no óleo quente.
  3. Escorra em papel toalha e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei macaxeira cozida à massa..ficou perfeito!

  • Muito bom, nao coloquei o queijo ralado, mas adicionei pouco mais de trigo e troquei a mussarela por queijo branco, ficou otimo!

  • Posso congelar pra fritar depois?! Vou receber uns amigos em casa e gostaria de fazer a receita antes,pra apenas fritar na hr!!! Posso??!!

  • Fiz com o recheio de carne moida,ficou muito bom todos adoraram!!! nata 5

  • Fiz esta receita e adorei! Acrescentei molho de pimenta e de alho na massa, ficou uma delícia.

  • Olá Marcia... Não...os bolinhos não estouram não...faz um pouco de espuma no óleo,mas não estoura não...Pode fazer sem medo. Bjoss.

  • Ficou muito gostoso,só não consegui deixá-los no formato de bolinhos,acho que a massa ficou um pouco mole.

  • Sempre faço essa receita, até mesmo para aproveitar as sobras de arroz. uma dica: Substituo mussarela e presunto por queijo prato cortado em cubos. ponho um cubinho dentro de cada bolinha de arroz. Fica divino! outra dica é passar a massa no processador (ou liquidificador).

  • Maravilhoso...Fiz a bolinha de arroz, depois, coloquei no meio da bolinha o presunto e o queijo e fritei.

  • Misturando a muzzarela na massa, na hora de fritar, não vai estourar?? Adorei a receita, mas fiquei com receio de estourar.

Ver mais