Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de de molho de tomate
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 pacote de macarrão tipo pena (penne)
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido na água
  • 4 latas de água de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça em fatias finas e doure-as na panela de pressão com o óleo.
  2. Desligue o fogo.
  3. Coloque a água, o creme de leite, o macarrão, o milho, a ervilha, o molho de tomate.
  4. Mexa bem.
  5. Coloque na pressão por 10 minutos contados a partir do momento da pressão.
  6. Coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela e o presunto bem picados e leve ao forno para derreter.
  7. Sirva quente com um pouco de batata palha.
  8. Obs: Pode colocar frango no lugar da lingüiça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!