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Pavê de doce de leite com amendoim

35 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 200 g de biscoito maria
  • 500 g de amendoim, sem pele, torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após o inicio da fervura.
  2. Espere esfriar, abra a lata e em um recipiente misture com o creme de leite usando a batedeira, até adquirir uma consistência cremosa.
  3. Em um refratário alternar as camadas de doce de leite batido, biscoito e de amendoim, sendo a última camada de amendoim.
  4. Deixar o doce na geladeira por 3 horas e servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para o Natal, uma delicia, mas ficou um pouco seco. Da proxima vez vou umedecer as bolachas rapidamente no leite...

  • Nao precisa umedecer a bolacha? E o creme de leite vai com soro e tudo?? Vou fazer hj!!

    • Creme de leite com soro, não é necessário umedecer as bolachas.

  • Muito bom.... Maravilhoso

  • Mto bom não usei creme de leite de Lata usei nata ficou bem consistente uma delícia ! Esse creme da pra usar em várias receitas

  • Será que funciona se eu bater no liquidificador? (não tenho batedeira)

  • o recheio fica Durinho?

  • vou fazer super fácil e prático!

  • uuhh!!! fica uma delicia...

  • ficou uma delicia o maridao adoru

  • entendi que tem que colocar as latas dentro da panela de pressão pra cozinhar o leite condensado. mas a dúvida é se coloco só as latas e mais nada ou se coloca as latas e agua dentro da panela de pressão.

    • Coloque água até cobrir completamente as latas.

    • Se colocar somente.as lata vai explodir tudo amigo...kkk tem que.colocar água.

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