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Espinafre Cremoso
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Espinafre Cremoso
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E
Por Elvis Bandeira Silveira

Ingredientes (4 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara chá de leite
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.

  2. 2

    Leve ao fogo até murchar.

  3. 3

    Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta do reino.

  8. 8

    Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.

  9. 9

    Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.

  10. 10

    Sirva a seguir.

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