Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 50

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
  2. Leve ao fogo até murchar.
  3. Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique.
  4. Reserve.
  5. Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
  6. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
  9. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Até pra quem não comia espinafre rs Eu fiz somente com tempero caseiro e add cubinhos de filé de frango frito na manteiga.

  • Acabei de fazer, acrescentei somente um pouco de tempero desidratado, ficou perfeito! Minha filha que não come verduras, amou... #ficaadica..

  • Perfeito!!!!! Tb coloquei temperinhos a gosto e ficou dez!!! Sensacional!

  • Fiz realmente ficou muito bom acrescentei bacon agregou muito mais sabor. recomendo

  • Acabei de preparar e ficou delicioso. Assim como li nos comentários, adicionei tempero para fritar junto com a manteiga. Muito recomendo esta receita.

  • É uma delícia mas ao invés de cozinhar o espinafre com o creme, eu deixei a mistura fora do fogo, juntei o espinafre e misturei e, em seguida, coloquei num refratário em forno pré aquecido (280 graus). Fica ótimo!

  • Fiz aqui em casa e todos adoraram. Até meu filho que não gostava de espinafre comeu. Aprovadíssimo

  • hum ficou uma delicia, eu triturei o espinafre para colocar.

  • Muito bom! Na próxima vez vou colocar o bacon, cebola e alho. Mas adorei!!!

  • Otima receita

Ver mais