Ver todos os 61 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
-
1 maço de espinafre
-
2 colheres de sopa de margarina
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1/2 xícara chá de leite
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
1/2 lata de creme de leite
-
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
- 2
Leve ao fogo até murchar.
- 3
Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique.
- 4
Reserve.
- 5
Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
- 6
Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo.
- 7
Tempere com sal e pimenta do reino.
- 8
Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
- 9
Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
- 10
Sirva a seguir.
Comentários
