Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de macarrão parafuso ou penne
- 1 litro de água fervente
- 1 molho de tomate (395 g)
- 2 creme de leite (400gr)
- Mistura ao seu gosto (sugestão: carne moída, ou linguiça defumada, ou nuggets, ou frango)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a mistura que colocará no macarrão e reserve.
- 2
Na panela de pressão, coloque o macarrão cru, o molho de tomate, o creme de leite, a água fervente e a mistura escolhida.
- 3
Mexa bem para que o molho e o creme de leite se misturem.
- 4
Coloque a tampa da panela de pressão e leve ao fogo.
- 5
Depois que a panela pegar pressão, marque no relógio exatamente 3 minutos, mais do que isso o macarrão vai queimar, apague o fogo.
- 6
Pode tirar a pressão da panela, mexer bem para misturar todos os ingredientes novamente e servir.
Comentários