2h
Ingredientes (10 porções)
- 1 pote de sorvete de massa
10 cerejas em calda- 150 g de nozes moída ou amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de maisena 3 ovos batidos- 100 g de sucrilhos ou bolacha de maisena batido no liquidificador
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o sorvete de massa ficar bem durinho, retire do freezer, faça uma bola com o boleador de sorvetes.
- 2
Coloque uma cereja no meio da bola de sorvete e modele-a.
- 3
Passe nozes moída ou amendoim, leve ao freezer por 3 horas.
- 4
Para empanar:
Misture a maisena com os ovos batidos.
- 5
Passe a bola de sorvete em seguida passe pela farinha de sucrilhos ou bolacha.
- 6
Repita o processo em todas as bolas de sorvete.
- 7
Leve por mais 1 hora ao freezer
- 8
Depois de passado esta 1 hora, esquente bem o óleo e coloque a bola de sorvete.
- 9
O óleo tem que estar bem quente e o sorvete ser frito bem rapidinho.