Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 2 latas de molho pomarola
  • 2 latas creme de leite
  • 150 g azeitona verde
  • 150 g azeitona preta
  • 1 vidro requeijão
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • Alho, azeite, cheiro verde, orégano, pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma forma refratária.
  2. Ajeite os ninhos de macarrão (cru), lado a lado, regue com azeite, coloque o recheio (abaixo) no centro de cada ninho e coloque em cima do recheio 1 colher de requeijão.
  3. Cubra com o molho rosé, tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  4. Dependendo do forno precisa um pouquinho mais de tempo.

Recheio:

  1. Coloque o alho, azeite, cebola,sal, cheiro verde, azeitona verde e preta picadas, orégano e o peito de frango cozido e desfiado.
  2. Refogue bem, adicione 1 lata de creme de leite e deixe engrossar.

Molho rosé:

  1. Faça o molho normal e acrescente a outra lata de creme de leite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!