Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanica
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela amassar bem as bananas com um garfo, juntar os ovos um a um e ir mexendo. Adicionar aos poucos o açúcar e sempre mexendo adicionar a farinha de rosca, o óleo, a canela e por último o fermento. Depois de bem misturado, colocar em uma assadeira redonda de furo no meio e levar ao forno para assar.
  2. Obs: Parece um pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!