40min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
- 1/2 kg de pepinos pequenos (cornichons) inteiros, com casca
- 1/2 kg de cebolinhas pequenas
- 2 pimentões verdes cortados em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 pimentão amarelo cortado em tiras- 1 couveflor pequena, cortada em pedaços pequenos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24 horas, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal.
- 2
Leve tudo ao fogo até abrir fervura.
- 3
Elimine a salmoura.
- 4
Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
- 5
Misture tudo muito bem e ferva até engrossar.
- 6
Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados.
- 7
Guarde-os em geladeira.