• Entrar
  • Cadastrar
Picles de Viena
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Ricardo

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
  • 1/2 kg de pepinos pequenos (cornichons) inteiros, com casca
  • 1/2 kg de cebolinhas pequenas
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 couveflor pequena, cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24 horas, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal.

  2. 2

    Leve tudo ao fogo até abrir fervura.

  3. 3

    Elimine a salmoura.

  4. 4

    Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.

  5. 5

    Misture tudo muito bem e ferva até engrossar.

  6. 6

    Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados.

  7. 7

    Guarde-os em geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.