Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
  • 1/2 kg de pepinos pequenos ( cornichons ) inteiros, com casca
  • 1/2 kg de cebolinhas pequenas
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 couveflor pequena, cortada em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  1. Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24 horas, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal.
  2. Leve tudo ao fogo até abrir fervura.
  3. Elimine a salmoura.
  4. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
  5. Misture tudo muito bem e ferva até engrossar.
  6. Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados.
  7. Guarde-os em geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Receita incompleta!

  • pede-se para preparar o molho conf. instruções, só que esqueceram de dar as instuções.

  • Mandam preparar o molho \"segundo as instruções abaixo\"... e não constam os ingredientes do tal molho !!!

Ver mais