Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha fresca
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a vontade
  • Condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Com o frango, o molho de tomate e o milho verde, faça um recheio para as trouxinhas.
  2. Mergulhe e retire a massa de massa de lasanha em uma panela de água fervente.
  3. Como se fosse pastel, coloque uma porção do recheio sobre uma folha de lasanha e coloque outra sobre o recheio e feche (como pastel).
  4. Coloque as trouxinhas em uma forma e cubra com o requeijão e o creme de leite e o queijo parmesão e leve para o forno ate o queijo parmesão derreter.
  5. Sirva ainda quente acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!