• Entrar
  • Cadastrar
Repolho com creme de leite ou maionese light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Repolho com creme de leite ou maionese light
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Repolho com creme de leite ou maionese lightRepolho com creme de leite ou maionese light@ Sany
Icone flèche
Repolho com creme de leite ou maionese light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIMERY

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 repolho cozido e escorrido
  • vinagre1/4 de vinagre
  • açúcar1 colher de açúcar
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • 2 colheres de maionese ou creme de leite
  • mostarda1/2 colher de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o repolho e escorra.

  2. 2

    Coloque o vinagre, açúcar e a mostarda para ferver, em seguida adicione o repolho.

  3. 3

    Deixe esfriar um pouco e coloque as 2 colheres de maionese ou creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.