1h
Ingredientes (3 porções)
Massa
2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 3 ovos 2 colheres de sopa de manteiga 3 xícaras de chá de leite morno Fermento biológico 1 kg de farinha de trigo
Recheio
Presunto Mussarela Tomate picado sem semente Orégano a gosto Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o leite morno e o fermento no liquidificador.
- 2
Em uma bacia, despeje o conteúdo batido e acrescente a farinha aos poucos.
- 3
Misture bem e deixe a massa crescer por 30 minutos.
- 4
Divida a massa em 3 partes iguais, abra e coloque o recheio.
- 5
Feche a massa e deixe crescer por mais 15 minutos.
- 6
Pincele os pães com gema de ovo.
- 7
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.