• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriella Morrell de Alvarenga

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite3 xícaras de chá de leite morno
  • fermento biológicoFermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • presuntoPresunto
  • queijo mussarelaMussarela
  • tomateTomate picado sem semente
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o leite morno e o fermento no liquidificador.

  2. 2

    Em uma bacia, despeje o conteúdo batido e acrescente a farinha aos poucos.

  3. 3

    Misture bem e deixe a massa crescer por 30 minutos.

  4. 4

    Divida a massa em 3 partes iguais, abra e coloque o recheio.

  5. 5

    Feche a massa e deixe crescer por mais 15 minutos.

  6. 6

    Pincele os pães com gema de ovo.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.