Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de Casca de Abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • 1/3 xícara de chá de pimentão verde picado
  • 2 xícaras de chá de casca de abóbora ralada
  • 700 g de batata (cozida, descascada e espremida)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo inteiro batido para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo e doure 1 dente de alho picado e 1/2 xícara de chá de cebola ralada.
  2. Acrescente 1/3 xícara de chá de pimentão verde picado, 2 xícaras de chá de casca de abóbora ralada e refogue.
  3. Junte 700 g de batata (cozida, descascada e espremida) e acerte o sal.
  4. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar.
  6. Modele a massa em formato croquetes, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!