Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cestinho de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e leite quanto baste

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. Pique a cebola, o alho, as azeitonas, a salsa, e o tomate.
  3. Acrescente o azeite, a farinha e o requeijão.
  4. Junte a mistura leite suficiente para cobri-la.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em forno médio até as batatas ficarem cozidas e secar o leite.
  7. Acompanhe com uma salada colorida (alface, agrião, cenoura ralada e rabanete em rodelas).

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer essa receita e ficou bem cremosa. Realmente é muito saborosa e fácil de fazer.

  • Fica muito bom, dei uma incrementada com pimentão, presunto e creme de leite, fica ótimo.

  • Rápido e fácil de fazer, e ficou uma \"diliça\"!!!! Recomendo!

Ver mais