• Entrar
  • Cadastrar
Pizza da Mana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pizza da Mana
Vídeo sugerido Massa super rápida de pizza crocante Video 1 de 15
Pizza da ManaPizza da Mana@ Cintia costa
Icone flèche
Pizza da Mana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia costa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de trigo com fermento
  • margarina3 colheres de margarina
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 colher de chá rasa de açúcar
  • 1/3 de xícara de água gelada

Molho

  • 1 caixa de molho de tomate para pizza

Recheio

  • presunto250 g de presunto
  • queijo250 g de queijo
  • linguiça calabresa1 liguiça calabresa
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o trigo, a margarina, o ovo, o açúcar e coloque a agua gelada aos poucos, misture até a massa desgrudar das mãos.

  2. 2

    O ponto é a massa degrudar da mão.

  3. 3

    Coloque a massa para descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Abra em uma forma de pizza, depois fure com garfo e coloque para pré-assar por 20 minutos, em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Retire do forno, coloque o molho e o recheio, primeiro o presunto depois o queijo e a linguiça.

  6. 6

    Salpique o orégano e coloque no forno por mais 15 minutos.

Informações adicionais

Pode ser feita com outros recheios, essa é minha sugestão. Dica: passar margarina na borda antes de pré-assar a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.