Comente esta receita
1h 5min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 xícaras de trigo com fermento
-
3 colheres de margarina
-
1 ovo
-
1 colher de chá rasa de açúcar
- 1/3 de xícara de água gelada
Molho
- 1 caixa de molho de tomate para pizza
Recheio
-
250 g de presunto
-
250 g de queijo
-
1 liguiça calabresa
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture o trigo, a margarina, o ovo, o açúcar e coloque a agua gelada aos poucos, misture até a massa desgrudar das mãos.
- 2
O ponto é a massa degrudar da mão.
- 3
Coloque a massa para descansar por 30 minutos.
- 4
Abra em uma forma de pizza, depois fure com garfo e coloque para pré-assar por 20 minutos, em forno pré-aquecido.
- 5
Retire do forno, coloque o molho e o recheio, primeiro o presunto depois o queijo e a linguiça.
- 6
Salpique o orégano e coloque no forno por mais 15 minutos.
Informações adicionais
Pode ser feita com outros recheios, essa é minha sugestão. Dica: passar margarina na borda antes de pré-assar a massa.
Comentários
