Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 cebola grande
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 250 g de presunto (em cubinhos)
  • 1 lata de seleta (milho e ervilha)
  • 200 g de champignons
  • 1 caldo Knnor de legumes
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água, sal e orégano e escorra bem
  2. Rale a cebola e reserve
  3. Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  4. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  5. Dissolva a farinha e o caldo de legumes no leite e junte a cebola mexendo sem parar até cozinhar.
  6. Em seguida junte a seleta, champignons e o presunto.
  7. Mexa bem até levantar fervura.
  8. Acrescente a noz-moscada e o creme de leite.
  9. O molho deve ficar bem consistente.
  10. Se necessário for acrescente um pouco de leite se ficar muito espesso.
  11. Por último junte a salsinha e desligue o fogo.
  12. Sirva com o macarrão bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Todos amaram!

  • Fiz e amei!!!

Ver mais