Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande azeitonas azeite (1/2 xícara)
  • Vinagre (1/2 xícara)
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde (sasinha e cebolinha) a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em cubos, os pimentões, a cebola.
  2. Ferventar as berinjelas, escorrer e reservar.
  3. Em uma panela colocar a metada do azeite, as cebolas e os pimentões refogar até que fiquem macias.
  4. Em uma tigela misturar todos os ingredientes, temperar com o sal, o azeite, o vinagre, cheiro verde e sa azeitonas.
  5. Servir fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!