• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Cuscuz de tapioca
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Cuscuz de tapiocaCuscuz de tapioca@ Conceição Muniz
Icone flèche
Cuscuz de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleocilde alves de alencar mello

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de tapioca500 g de farinha de tapioca granulada
  • açúcar200 g de açúcar
  • leite de coco3 garrafas pequenas de leite de coco
  • ½ xícara de chá de cravo e canela
  • sal1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture manualmente por 5 minutos.

  2. 2

    Depois coloque a mistura em uma forma untada com margarina e leve à geladeira por 10 minutos.

  3. 3

    Tire da forma e decore o cuscuz com coco ralado e leite condensado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.