• Entrar
  • Cadastrar
Creme para sobremesas
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Izabel cristina magalhães

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 1/2 litro de leite e a lata de leite condensado, deixe ferver.

  2. 2

    Enquanto isso bata no liquidificador o outro 1/2 litro de leite com a farinha de trigo, durante uns 5 minutos.

  3. 3

    Misture no leite fervendo, mexendo sempre, até engrossar, depois de fervido, acrescente o creme de leite e o coco.

  4. 4

    Esse creme serve para recheio de bolos, pavês e outras sobremesas de preferência pessoal.

Informações adicionais

Pode-se mudar o sabor para pavê, trocando o coco por ameixa preta hidratada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.