Cortar em tiras ou cubos a berinjelas com a casca.
Levar à panela de pressão o azeite para refogar a cebola cortada em 4 (pedaços grandes), o alho picado e o tomate picado, acrescentar os pimentões picados e por último acomodar a berinjela e acrescentar 1 colher de vinagre.
Feche a panela (não coloque água).
Quando começar a pressão da panela, esperar 5 minutos e desligar.
Saindo a pressão abra e mexa, perceberá que ela dissolve, acrescente as azeitonas e se necessário sal a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Lúcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Berinjela na panela de pressão.