Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 tomate
  • Vinagre de maçã
  • Azeitonas
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cortar em tiras ou cubos a berinjelas com a casca.
  2. Levar à panela de pressão o azeite para refogar a cebola cortada em 4 (pedaços grandes), o alho picado e o tomate picado, acrescentar os pimentões picados e por último acomodar a berinjela e acrescentar 1 colher de vinagre.
  3. Feche a panela (não coloque água).
  4. Quando começar a pressão da panela, esperar 5 minutos e desligar.
  5. Saindo a pressão abra e mexa, perceberá que ela dissolve, acrescente as azeitonas e se necessário sal a gosto.
  6. Cuidado, pois no caldo de legumes contém sal).
  7. Sirva como patê ou com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!