Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa rasa de pó royal (fermento)

Modo de Preparo

  1. Separe 2 xícaras de leite, e no restante adicione a maizena e o açúcar. Coloque em uma vasilha e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  2. Coloque as 2 xícaras de leite (antes separadas) com o pó royal dissolvido nelas, continue a mexer até a cor amarelada.
  3. Tire do fogo e bata muito bem.
  4. Armazene e delicie-se.

PELA WEB

Comentários

  • Rende quanto?

  • nao deu muuito certo, ficou mole! vo colocar na geladeira pra ver se fica bom, dai dps bato! queria saber: pra serve o fermento?

  • Adorei a receita, não sei o que a amiga fez com o pó royal, mas a minha deu certinho!!! Muito bom mesmo!

  • Infelizmente, não deu certo, mais parecia uma experiência química na hora de usar o fermente, do q qualquer outra coisa.

  • A receita é otima .Coloquei em vidros como se faz com as conservas e sua conservação é igual a geléias.Seu uso para tortas,musses,etc...é igual aos de várias marcas do mercado. Feliz Natal para todos Zilá de Lima

Ver mais