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Canelone de frango da Nonna

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado a gosto
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1 cenoura grande (partida em 4)
  • 1/2 kg de massa de canelone pré-cozida
  • Tempero a gosto
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • Água para cozinhar

Molho branco:

  • 1 cebola grande ralada
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito, a linguiça e a cenoura na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Desosse o frango, e passe no processador junto com a linguiça e a cenoura no ralo grosso, verifique o sal.
  3. Misture o milho verde.
  4. Enrole os canelones com esta mistura.
  5. Derreta a manteiga, frite a cebola até ficar transparente.
  6. Acrescente tempero a gosto.
  7. Reserve 1 copo de leite e misture o restante, deixe ferver.
  8. Acrescente o queijo e a noz-moscada
  9. Misture o amido no leite restante e cozinhe por 5 minutos, ou até conseguir uma mistura homogênea.
  10. Acrescente o creme de leite e quando abrir fervura, retire do fogo.
  11. Cubra os canelones com o molho branco e salpique queijo por cima.
  12. Leve ao forno para gratinar.

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