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Macarrão ao creme de Funghi

2 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (Linguini ou Fettuccine)
  • 100 g de Funghi desidratado
  • 1 colher de caldo de galinha em pó
  • 1 dente de alho picado pequeno
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 anis estrelado ou 2 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Coloque o funghi em uma panela e cubra-o de água.
  2. Acrescente o caldo de galinha em pó.
  3. Deixe ferver por 4 minutos.
  4. Após este tempo, escorrer o funghi e deixar esfriar.
  5. Dispor um funghi em uma tábua, picar em tiras e reservar.
  6. Coloque água para ferver em uma panela grande, sal a gosto e coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente, respeitando o tempo de cozimento de cada marca/massa e mexa para que a mesma não grude.
  7. Após cozimento, escorrer a massa em um escorredor e reservar.
  8. Em uma panela andiaderente, coloque o azeite, o alho até dourar.
  9. Em seguida coloque o funghi, o anis estrelado ou o cravo e deixe por 3 minutos mexendo sempre.
  10. Com fogo baixo, colocar o creme de leite, ajustar o sal e após 3 minutos desligar.
  11. Em um refratário, disponha a massa e o creme com o funghi.
  12. Misturar com ajuda de um garfo para que o molho tenha melhor aderência à massa.
  13. Salpicar com o parmesão e levar à mesa.

PELA WEB

Comentários

  • Amei ficoi uma delicia! So sugiro fazer o macarrao por ultimo :)

  • Esse macarrão é uma delicia, super chic e nutritivo.

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