Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 60gr de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) leite morno.
  • 1 gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • 300 g de mussarela picada em cubos
  • 300 g de presunto ou apresuntado picado em cubos
  • 4 tomates picados inteiros
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse até desgrudar das mãos e ficar uma massa lisa e homogênea.
  3. Não precisa colocar para crescer.
  4. Abra a massa bem fina e recheie.
  5. Enrole como rocambole.
  6. Coloque em assadeira untada com óleo e farinha.
  7. Pincele gema com um pouco de óleo.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Informações Adicionais

  • Pode substituir a mussarela por peito de frango cozido e desfiado, calabresa etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!